Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Пятница, 19.07.2019


Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Зодиак: Близнецы


Соблюдать санитарный порядок призвал руководителей предприятий и предпринимателей Сергей Робилко

№29 23.07.15

 

В порту Кавказ исполняющий обязанности главы муниципального образования Темрюкский район Сергей Робилко провел совещание с руководством порта, стивидорными компаниями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность на территории морского вокзала.

Тема встречи – наведение и поддержание санитарного порядка.

– На сегодняшний день при большом количестве собственников мы никак не можем навести должный санитарный порядок на территории, не убирается мусор и сорная растительность, – обратился Сергей Григорьевич. – Считаю, что мы должны совместно выработать механизм, который уже на следующий день даст реальный результат.

– На основании правил благоустройства и санитарного содержания Запорожского сельского поселения все юридические лица, осуществляющие хозяйственную деятельность, должны содержать свою и прилегающую территорию в надлежащем санитарном состоянии, – пояснил исполняющий обязанности заместителя главы района Евгений Пронько.

Каждому предприятию и предпринимателю была выдана схема, где обозначены границы территории, входящие в зону ответственности за санитарный порядок.

Руководитель муниципалитета акцентировал внимание участников совещания на необходимости в течение двух-трех дней заключить договор со специализированной организацией на вывоз ТБО.

На территории порта субботник провели специалисты администрации района и Запорожского сельского поселения, всего около 50 человек. Они собрали мусор с территории автодороги, прилегающей к морскому вокзалу, и очистили береговую полосу порта Кавказ, сообщает пресс-служба администрации  муниципального образования  Темрюкский район.