Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Понедельник, 20.11.2017


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Зодиак: Весы


Будни следствия

№23 15.06.17

 

    В Следственный отдел по Темрюкскому району поступило сообщение о том, что в помещении домовладения по ул. Карла Маркса в ст. Тамань осуществляется организация и проведение азартных игр с использованием игорного оборудования. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняется, кто администратор, руководитель данного заведения. Назначена компьютерная техническая экспертиза.

    Поступило сообщение об обнаружении пяти фрагментов  скелетированных костей в огороде домовладения в ст. Голубицкой. В ходе проверки согласно заключению эксперта определить пол, возраст и рост по вышеуказанным костным останкам не представляется возможным. Давность нахождения данных костных останков в земле или грунте около 60 – 70 лет. Каких-либо повреждений на костных останках прижизненного характера не обнаружено.

    Поступили материалы проверки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ, в действиях государственных регистраторов Темрюкского отдела УФРС по факту регистраций квартир.  В ходе проверки изучаются документы, на основании которых производилась регистрация.

    Поступило сообщение об обнаружении трупа К., 1968 года рождения, в п. Стрелка. Выясняются обстоятельства произошедшего, причины, назначена судебно-медицинская экспертиза.

    Поступил материал проверки по факту фальсификации материалов дела об административном правонарушении в отношении А., ИДПС РДПС ОМВД по Темрюкскому району Т. и М. По данному факту проводится доследственная проверка, изучаются документы, на основании которых сотрудниками ДПС привлекался гражданин А. к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

  Поступил материал проверки по факту проникновения в жилище против воли проживающего в нем лица в ст. Ахтанизовской. Указанными преступными действиями Ш. нарушил предусмотренное ст. 25 Конституции РФ право О. на неприкосновенность жилища. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

  Поступило сообщение по факту обнаружения трупа К., 1989 года рождения, со странгуляционной  бороздой на шее, во дворе  домовладения ст. Голубицкой. Проводится проверка, выясняются обстоятельства, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает следователь следственного отдела по Темрюкскому району К. Сенгеров.

  9 июня в следственный отдел по Темрюкскому району поступило сообщение о гибели ребенка в поселке Таманском Темрюкского района.

По предварительным данным, вечером 8 июня мать – 30-летняя местная жительница – уложила семилетнюю дочь спать. В два часа ночи женщина ушла из квартиры, оставила на телевизоре зажженную свечу. Когда мать вернулась, в квартире был дым и запах гари. Девочка была без признаков жизни, предварительно, от отравления угарным газом.

Устанавливаются точная причина смерти ребенка и обстоятельства произошедшего, сообщает старший следователь следственного отдела по Темрюкскому району А. Князев.