Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Среда, 25.04.2018


Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Зодиак: Овен


Олег Газманов представит песню победителя конкурса про Крымский мост на «Новой волне»


Российский исполнитель, народный артист РФ Олег Газманов представит композицию, которая заняла первое место на конкурсе песен и стихов про Крымский мост. Премьера состоится 13 сентября на международном фестивале «Новая волна» в Сочи. 
«Будучи членом жюри конкурса, я обратил внимание на эту песню, очень простую и светлую, теплую, проникновенную. Было видно, что она написана и исполнена с душой. Конечно, с удовольствием принял предложение спеть ее на «Новой волне», - рассказал Олег Газманов. 
Автор песни – Леонид Чернышев, водитель из Иваново. Слова и музыку написал за неделю: вдохновили воспоминания о поездке в Крым 30 лет назад. Тогда у Леонида появилась мечта – проехать через Керченский пролив по мосту и показать полуостров своим детям. В песне он рассказал про мечту, которая сбывается. Эта композиция заняла первое место в ходе голосования. 
«Чувство глубокого восторга, просто дикого восторга не отпускает. Наверное, мы еще долго будет выходить из этого приятного шокового состояния. Еще не осознали свою победу на конкурсе, а уже новая, просто невероятная новость для нашей семьи – песню исполнит Олег Газманов. Не скрою, мы с детьми очень ждали, когда объявят звезду эстрады. Мы очень благодарны Олегу Михайловичу. С большим уважением относимся к его творчеству и с нетерпением ждем концерта», - рассказал Леонид Чернышев. 
Победитель конкурса вместе с детьми – Марией и Владимиром – посетит фестиваль в Сочи. В ближайшее время Леонид Чернышев поедет также на экскурсию по стройплощадке Крымского моста. Вместе с Леонидом большую стройку увидят авторы песен, занявших второе и третье места в конкурсе, а также тройка лидеров номинации «Стихотворение про Крымский мост».