Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Понедельник, 22.01.2018


Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Зодиак: Козерог


Паромная переправа: в дни новогодних каникул



На вверенных объектах транспортной инфраструктуры Краснодарского края и Республики Крым подразделения Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России продолжали выполнять задачи обеспечения транспортной безопасности и в дни новогодних каникул. Ежесуточно более 530 работников заступали на стационарные посты. Для оперативного реагирования на нарушения и противоправные действия работали 34 мобильных группы быстрого реагирования (ГБР). 

За прошедшие дни наступившего года работниками Новороссийского отряда (начальник отряда Виктор Бордюг) предупреждена попытка вывоза с территории охраняемого объекта материальных ценностей без разрешительных документов, а караулами Крымского отряда (начальник отряда Олег Добровольский) на Керченской паромной переправе предупреждены две попытки провоза предметов, представляющих угрозу жизни граждан и запрещённых к провозу на транспорте (без разрешительных документов). В том числе 8 января стрелок Алёна Ашихмина при досмотре автомобиля «Ниссан Террано» обнаружила травматический пистолет «Р-1 Наганыч». В зонах безопасности охраняемых объектов задержано 29 чел. за нарушение пропускного и внутриобъектового режимов. 

За допущенные административные правонарушения три человека переданы представителям правоохранительных органов, остальные нарушители направлены в отделы безопасности или руководителям охраняемых объектов, сообщает ведущий специалист по связям с общественностью филиала ведомственной охраны Минтранса России В.С. Слободенюк. 

На совещании по подведению итогов выполнения задач охраны за период новогодних праздников директор филиала Вячеслав Бурый подчеркнул: «Нашими приоритетами в работе были и остаются бдительность и организованность караулов, качественное проведение досмотровых мероприятий, чёткое взаимодействие с правоохранительными органами на местах».