Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Вторник, 25.09.2018


Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Зодиак: Дева


Золотые пляжи Тамани

№21 07.06.18

 

Центральный пляж в станице Голубицкой в новом дизайне.  Фото «ТАМАНЬ»

В станицу Голубицкую многие гости приезжают из года в год. Здесь есть базы отдыха, частный сектор и оборудованные автокемпинги. Одно из самых популярных мест отдыха для гостей и местных жителей – центральный пляж станицы «Морской бриз». В аренду предоставляются лежаки, рядом торговые палатки с сувенирами, напитками и мороженым, средствами для загара и другими необходимыми для отдыха вещами. Работают водные аттракционы, кафе, столовые, а в вечернее время дискотеки. Рядом с пляжем расположено грязевое озеро. В Голубицкой есть зоопарки, дельфинарии, крокодиловая ферма и множество других интересных мест. Курортный поселок Пересыпь полюбился многим за то, что пляжная полоса здесь очень широкая. С высокого обрывистого берега открывается красивейший вид. В поселке оборудованы спуски к пляжу. Один из самых популярных пляжей – «Посейдон». Красивая благоустроенная территория, камеры хранения, душевые кабины, есть зоо-уголок, океанариум, предлагается принятие грязевых, винных и медовых ванн и другие развлечения. В соседнем поселке За Родину не только пляж, но и грязевой вулкан Тиздар, который пользуется популярностью у отдыхающих.

Маленький поселок Кучугуры оживает летом.  Здесь есть центральный пляж, где предлагают массу развлечений – гидроциклы и другие водные аттракционы.

Тамань – особенное место, пропитанное колоритом, историей, морем.

Поселку Веселовка отдают предпочтение любители тихого, спокойного отдыха. Черное море, просторные пляжи, наличие баз отдыха, детских лагерей  привлекают отдыхающих со всех уголков страны. Здесь находится озеро Соленое с лечебной грязью.