Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Понедельник, 16.07.2018


Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Зодиак: Близнецы


Глава района Федор Бабенков представил коллективу ЦРБ нового главного врача района

№26 12.07.18

 

Федор Бабенков на встрече с коллективом ЦРБ.

 

Андрей Шаталин. Фото пресс-­службы администрации района.

Глава района Федор Бабенков подписал распоряжение о назначении Андрея Владимировича Шаталина на должность главного врача муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Центральная районная больница муниципального образования Темрюкский район», сообщает пресс-служба администрации района.

Андрей Шаталин стал победителем объявленного районной администрацией конкурса на замещение вакантной должности руководителя учреждения.  5 июля Андрей Владимирович приступил к своим обязанностям. Коллективу ЦРБ нового главного врача района представили лично глава муниципалитета Федор Бабенков и его заместитель Ольга Дяденко.

– Ситуация в здравоохранении Темрюкского района непростая. Но я уверен, что вы – команда профессионалов, которой не хватает грамотного и хозяйственного руководителя, умеющего слушать, слышать и принимать правильные решения, – обратился Федор Викторович к коллективу ЦРБ. – Думаю, благодаря своему опыту работы Андрей Владимирович Шаталин сможет вывести нашу медицину на новый, более качественный уровень предоставления услуг.

Андрей Шаталин – сибиряк, приехал в наш район из Кузбасса. Родился 21 ноября 1974 года в семье врачей. В 1999 году окончил Кемеровскую государственную медицинскую академию. А сегодня уже его старший сын является продолжателем династии – студентом медицинского вуза.

Профессиональную деятельность Андрей Владимирович начинал в должности санитара станции неотложной скорой помощи. С 2008 года занимал руководящие должности в лечебных учреждениях. Являлся заместителем главного врача, главным врачом федерального государственного бюджетного лечебно-профилактического учреждения «Научно-клинический центр охраны здоровья шахтеров». Имеет ученую степень – доктор медицинских наук.

Беседуя с коллегами, Андрей Владимирович отметил, что начать работу в ЦРБ района намерен с тщательного знакомства с каждым отделением:

– Я готов выслушать все ваши пожелания, предложения и заявки. Давайте вместе решать все возникающие вопросы, только в этом случае мы сможем исправить ситуацию в районном здравоохранении. Надеюсь на вашу помощь, поддержку и понимание.