Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Четверг, 13.12.2018


Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Зодиак: Змееносец


ОМВД: возбуждены уголовные дела

№39 11.10.18

• С заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Темрюкскому району обратился местный житель. Мужчина оставил его на парковке возле дома, а утром не обнаружил.  Полицейские составили ориентировку, которую передали всем дежурным нарядам. При проведении поисковых мероприятий сотрудники полиции задержали 19­летнего местного жителя. В отделе злоумышленник рассказал, что угнал автомобиль, сдал на металлолом, вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

 

В дежурную часть обратилась местная жительница с сообщением, что знакомая похитила паспорт и денежные средства. При проверке поступивших сведений сотрудниками полиции информация о преступлении не подтвердилась. 23­летнюю заявительницу, ранее предупрежденную об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, правоохранители доставили в отдел полиции. Задержанная пояснила, что оговорила свою знакомую из чувства личной неприязни.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

 

С заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Темрюкскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил, что его рабочий осуществлял грузовые перевозки на принадлежащем ему автомобиле, а утром не обнаружил транспортного средства на месте, водитель на связь не выходил. Полицейские составили ориентировку, которую передали всем дежурным нарядам. При проведении поисковых мероприятий сотрудники полиции задержали 30­летнего жителя соседней республики в Пятигорске и доставили в отдел полиции. В отделе полиции злоумышленник пояснил, что угнал автомобиль, чтобы съездить к родственникам. Полицейские изъяли транспортное средство и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста, сообщает пресс­служба Отдела МВД России по Темрюкскому району.