Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Воскресенье, 22.09.2019


Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Зодиак: Дева


Городские экраны стали больше

№11 21.03.19

 

Мурат Ахметов, руководитель фирмы «LED-экраны Темрюка»:

— Рады сообщить клиентам, что теперь их реклама будет еще более сочной и заметной. На автостанции, в торговом центре «Южный город» и на кинотеатре «Тамань» появились новые — тонкие, органичные и контрастные экраны. Их площадь в два раза больше предыдущих. Приходите к нам в офис, мы проконсультируем каждого клиента, посоветуем, покажем образцы. У нас вы можете приобрести или сделать индивидуальный заказ по вашим размерам и предпочтениям на изготовление светодиодных вывесок, экранов и бегущих строк. Обсудим размещение рекламы на городских LED-экранах.

Фирма предлагает изготовление арендных экранов, которые работают на площадках нашей страны и Казахстана. А также вы можете приобрести продукцию известной компании DigiTOP, которая производит надежные приборы для защиты бытовой и промышленной техники, электроники от перепадов напряжения и тока, приборы по точному измерению и контролю температуры.

«Помните, эффективная реклама — это успех вашего бизнеса, — говорит Мурат Ахметов. — Заявите о себе ярко на LED-экранах Темрюка!»

 Реклама, размещенная на светодиодном экране — красочная, динамичная и эффективная. LED-технологии завоевали популярность в рекламной индустрии и применяются все шире с каждым годом. У компаний и предприятий Темрюкского района есть прекрасная возможность заявить о себе ярко и креативно. Несколько лет в нашем городе работает фирма «LED-экраны Темрюка», организованная Муратом и Екатериной Ахметовыми. Фирма завоевала хорошую репутацию, ведь к каждому клиенту у Мурата и Екатерины индивидуальный подход. Каждый становится для них не просто клиентом, а добрым другом.

В Темрюке расположены восемь экранов в самых оживленных местах — автостанция, кинотеатр «Тамань», торговые центры «Южный город» и «Калейдоскоп», Восточная промзона, на пересечении улиц Ленина — Декабристов, Ленина — Урицкого, на улице Мороза.

Офис фирмы «Экраны LED Темрюка» находится по адресу: г. Темрюк, ул. Мороза, 39. Телефон 8 918­255­1­951