Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Среда, 26.06.2019


Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Зодиак: Близнецы


В Темрюкском отделе полиции состоялось очередное заседание Общественного совета

В ОМВД России по Темрюкскому району с участием заместителя начальника Отдела – начальником полиции Александром Сальниковым прошло очередное заседание Общественного совета. В работе заседания приняли участие члены Общественного совета во главе с председателем Аллой Чернявской, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Темрюкскому району.

Рассматривались мероприятия, проводимые районным ОМВД. Предупреждение и раскрытие мошенничеств с использованием информационно-коммуникационных технологий и реализация комплекса мер по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

Валерий Лебедь рассказал о создании специализированной группы, которая занимается профилактикой мошенничеств. Разработаны информационные листовки «Осторожно, мошенники!», с указанием распространенных видов мошенничества, которые распространяются среди населения. В фойе здания кинотеатра «Тамань», а также уличных экранах города ежечасно транслируются видеоролики. Ежедневно, на центральном рынке, посредствам громкой связи, граждане предупреждаются о способах мошенничеств. В Отдел полиции продолжают поступать сообщения о фактах мошенничества. За два месяца было зарегистрировано 31 преступление.

По вопросу осуществления охраны общественного порядка в период проведения праздничных массовых мероприятий, заместитель начальника полиции Рустам Алимович пояснил, что благодаря слаженной работе нарушений общественного порядка допущено не было. Снижено количество преступлений, совершенных на улице и в других общественных местах. В апреле перед массовыми мероприятиями, с целью недопущения преступлений запланировано проведение оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок».

В завершение встречи заместитель начальника ОМВД России по Темрюкскому району поблагодарил общественников за помощь в проведении профилактической работы с населением и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.