Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Суббота, 29.02.2020


Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
Зодиак: Водолей


Присяга гражданина Российской Федерации

 

В рамках празднования 300-летия со дня образования подразделений по вопросам миграции в отделе МВД России по Темрюкскому району четверо иностранных граждан приняли Присягу и получили российское гражданство, а пятерым школьникам, достигшим 14-летнего возраста, вручены первые паспорта.

В мероприятии принял участие врио начальника отдела по вопросам миграции подполковник полиции Владимир Полторак. В комнате-музее отдела полиции в торжественной обстановке состоялась церемония принятия Присяги гражданина Российской Федерации иностранными гражданами. Они поклялись соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы нашей страны, а также уважать ее культуру, историю и традиции.

- Волнение, одновременно слезы радости, невозможно скрыть свои эмоции и благодарность за оказанную честь. В свои 81 год я стала гражданкой Российской Федерации, - отметила Людмила Федоровна Гудкова.

На следующий день после произнесения и подписания слов клятвы граждане получили свои первые российские паспорта.

Вновь ставший гражданин Российской Федерации Сергей Юрченко, пришел на церемонию вручения своего первого Российского паспорта с букетом цветов, который вручил сотруднице отдела по вопросам миграции капитану полиции Анне Горбачевой.  «Позвольте выразить вам слова благодарности, за оказанную помощь в оформлении документов, за вашу искренность и дружелюбие, и позвольте поздравить вас с наступающим профессиональным праздником!», - подчеркнул Сергей Анатольевич. 

Не менее волнительным стало событие получения ребятами самого важного в жизни документа – паспорта. Представитель Общественного совета Николай Яковлевич Каунев поздравили ребят с этим знаменательным днем, и пожелал к своему паспорту относиться бережно и аккуратно.