Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Понедельник, 14.10.2019


Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Зодиак: Дева


Тамань спортивная

№38 03.10.19

Тхэквондо

 

Наши спортсмены приняли участие в соревнованиях по тхэквондо в Славянске-на-Кубани. 27 команд и 445 участников из Ростовской области, Северной Осетии, Адыгеи и Краснодарского края. Темрюкский район представили 25 ребят из спортивной школы «Виктория». В общекомандном зачете ребята заняли шестое место.

В личном первенстве под руководством тренера Г. Кекелидзе второе место заняли Александр Абдужалиев и Яна Иванова. Третье – Владимир Строкатов. Под руководством А. Дробышевского первое место заняли Егор Лышенко и Константин Фомченко, третье место у Матвея Меньшакова и Даниила Кушнаренко.

Под руководством тренера А. Цоя на первом месте Артем Пирогов, второе место у Анны Бессоновой, на третьем – Регина Саглай. В рамках турнира также проходили соревнования для юных спортсменов «Фестиваль цветных поясов». Первое место занял Максим Самбуров, на втором – Валерия Ермохин и Кристина Дидух, сообщили в спортивной школе «Виктория».

 

Футбол

 

Сборная команда юных спортсменов детско-юношеской спортивной школы представляла Темрюкский район во Всероссийском турнире Детской футбольной лиги, сообщает заместитель директора МБУ ДО ДЮСШ по спортивно-массовой работе Ольга Кривокотченко. В соревнованиях участвовали команды из Барнаула, Тулы, Новосибирска, Пятигорска, Самары, Балаково, Сальска, поселка Витязево. Наши ребята завоевали бронзовые медали. Поздравляем ребят и их тренера Александра Еременко с достойным результатом и желаем дальнейших  успехов и побед.

 

Турслет

 

Ежегодно во всемирный День туризма Темрюкский реабилитационный центр проводит туристические игры. В турслёте участвовали учащиеся центра. Ребята разделились на команды. С помощью педагога разбили и украсили биваки, развели импровизированный костер. Узнали, как оказать первую медицинскую помощь и транспортировать пострадавшего.

– Участие в турслёте – добрая традиция нашего центра, – говорит Нелли Китова, директор Темрюкского реабилитационного центра. – Дети провели время на свежем воздухе, получили массу эмоций.

После эстафеты дети у палатки пели туристические песни и делились впечатлениями. Каждая команда получила сладкий приз за участие в турслёте.