Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Вторник, 12.11.2019


Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Зодиак: Весы


В Тамани Создан Общественный Совет

1 ноября. В Таманском сельском поселении состоялось первое организационное заседание Общественного Совета, в который вошли лидеры общественного мнения, руководители НКО, представители ТОСов, ветераны, активисты.

Участники обсуждали важные вопросы по дальнейшему социально-экономическому развитию Таманского поселения и его благоустройству.

К примеру, бывший глава Тамани Геннадий Майков поднял тему строительства набережной и придания ей эксклюзивного облика. Михаил Погиба ответил, что такая работа ведется, но не так быстро, как хотелось бы, потому что многие вопросы решаются на уровне края. 

Атаман станичного казачьего общества Андрей Величко говорил о необходимости увеличения патрулей, осуществляющих надзор за  общественным порядком. Тут же было принято решение о дополнительных рейдах казаков совместно с полицейскими, которые выйдут на улицы поселения в самое ближайшее время.

Обсуждались и многие другие вопросы, которые поднимаются жителями поселения.

Закрывая первое заседание Общественного Совета, глава Таманского поселения Михаил Погиба сказал: «Я пригласил людей, которые пользуются авторитетом среди наших жителей, и благодарен каждому из вас за активное участие в жизни поселения. Как глава  хочу сохранить преемственность поколений. Для меня очень важно, чтобы люди с конструктивным мышлением и большим опытом максимально участвовали в обсуждении социально значимых вопросов, касающихся развития нашего поселения. Вместе мы сможем больше!»

Встречи главы Тамани с общественным активом решено сделать регулярными. На них будут приниматься решения, касающиеся актуальных проблем станицы, ее развития, благоустройства.