Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Суббота, 20.04.2019


Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Зодиак: Овен


Своя территория появилась у молодежи ст. Тамань

№86, 25.06.11

В воскресенье, 14 июня, состоялось торжественное открытие координационно­досугового центра, который находится на втором этаже Таманского ДК.

Несколько лет помещение пустовало. Капитального ремонта не было с момента строительства – 40 лет. Состояние приближалось к критическому: окна были забиты фанерой, батареи лопнули, крыша протекала. Благодаря программам «Единой России», помогающим развивать спорт и организацию досуга молодежи в целом, были выделены деньги на ремонт помещения. «Нам важно, где и как молодые люди проводят свое свободное время. И мы делаем все, чтобы это проходило в достойной обстановке. В рамках реконструкции Дома культуры нашли средства  на ремонт помещения для молодежи: отремонтировали крышу, установили новые металлопластиковые окна, заменили пол. За летнее время решим вопрос с заменой отопления. И это еще не все – скоро состоится открытие летнего кинотеатра, который также пустовал и был заброшен», – рассказал глава Таманского сельского поселения Михаил Басловяк.

Двери центра будут открыты с раннего утра до позднего вечера. Как рассказал его руководитель Михаил Крыжановский, центр рад принять людей разного возраста, разных интересов и взглядов. Работать с детьми будут воспитатели и координаторы. Можно прийти поиграть в дартс, посмотреть фильм или мультфильм, устроить соревнование компьютерных игр, покататься на роликах или скейте, заняться спортом, в общем – на любой вкус и цвет. «Передайте детям, друзьям, соседям, прохожим – теперь у нас есть своя территория! Мы рады видеть всех», – обратился Михаил к присутствующим на открытии.

«Занятость молодежи – одна из первоочередных задач «Единой России». Члены партии и правительство выделяют большие средства на ее реализацию, составляются новые программы, мы ставим перед собой все новые и новые цели, – рассказала руководитель исполкома ТМО партии «Единая Россия» Нелли Китова. – Вопрос о выделе помещения для молодежи в Тамани стоял давно. Благодаря долевому участию бюджетов районного и поселенческого уровня, компании ЗАО «Таманьнефтегаз», а также частным вкладам он решен».