Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Пятница, 26.04.2019


Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Зодиак: Овен


Наша Атаманочка

№113, 13.08.11

Каждый год гостей Атамани встречает юная, белокурая казачка с очаровательной улыбкой. Ни один фестиваль, ни один казачий праздник в станице не проходит без нее. Увидев ее фотографию на страницах  газеты «Тамань» накануне фестиваля «Казачья кухня», наши читатели подметили, что Атаманочка подросла. Кто же эта милая девушка?

Атаманочкой Юлию Воропаеву нарекли гости этностаницы  Атамань  и наши читатели. В жизни Юлечка очень разносторонний, интересный человек. В этом году Юля перешла в одиннадцатый класс школы №13 города Темрюка. Впервые Юлю в Атамань взяла с собой мама, Наталья Воропаева, директор Темрюкского Центрального рынка. В любую погоду Атаманочка на фоне живописных телег с овощами и фруктами встречает гостей.

«Я встречаю гостей Атамани со дня открытия этнокультурного комплекса,  и действительно ни один праздник не проходит без меня. Мне нравится встречать гостей. Они часто со мной фотографируются, я никому не отказываю», – рассказывает Юлия.

На фестивале «Казачья кухня» Юля раздавала автографы на своей фотографии в газете «Тамань».

Многим хочется сфотографироваться с казачкой с такой обворожительной улыбкой. Гости Атамани – жители района, края и всей России будут вспоминать Юлю каждый раз, когда будут пересматривать свои фотографии.  Атаманочке можно смело идти в фотомодели. Высокая, стройная, с длинной белокурой косой… Оказывается, Юлия Воропаева и есть  модель темрюкской имидж­студии. Участвовала в нескольких показах.  В октябре Юля примет участие в показе свадебных платьев.

Юлия мечтает стать архитектором. Девушка занимается спортом: волейболом, теннисом, увлекается рисованием. Юлия принимала участие в конкурсе графитти в городе Темрюке, вместе с помощниками заняла второе место.

Мисс Атаманочка – Юлия Воропаева рассказала нам, что она будет встречать гостей Атамани  и на следующих фестивалях,  даря свою милую улыбку.


Елена КРЕСТЬЯНОВА