Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Среда, 26.06.2019


Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Зодиак: Близнецы


Помолвка в кинотеатре

№3, 14.01.12

Не просто сказать «давай поженимся», а сделать это красиво. Сильная половина человечества прибегает к различным идеям, чтобы  предложение руки и сердца любимой девушке было красивым, оригинальным, а главное,  чтобы итог был положительный. Вот и Леша Муравьев решил удивить любимую и организовал помолвку в  кинотеатре «Тамань».

Познакомились ребята не менее оригинально – на патрулировании по «детскому закону». Алексей Муравьев служит в полиции,  Аня Канаева работает в городском молодежном досуговом центре и является членом ДНД.  Кинотеатр «Тамань» Алексей выбрал для такого события не случайно.  Узнав,  что  будет проходить торжественное открытие нового зала,  Леша попросил помощи  у Ольги Сергеевны Гусевой – руководителя коллектива, где работает его любимая девушка. Молодежный досуговый центр, где работает Аня,  располагается в одном здании с кинотеатром «Тамань». Выбрав подходящий момент, Алексей с Ольгой Сергеевной обсудили все детали, решили организационные вопросы.

На первый 3 D показ собралось много гостей. В середине  праздничной программы ведущие объявили, что в зале есть молодой человек, который хочет сделать своей девушке предложение руки и сердца. Во всеуслышание Леша произнес слова, которые перед этим долго репетировал.

«Когда я увидел полный зал людей, забыл, что надо говорить. Но все-таки собрался с силами», – рассказывает  Алексей.

Пара уже полтора  года вместе. Аня из ст. Старотитаровской, Леша из  хутора Соленого. Уже год, как влюбленные перебрались  в Темрюк. Работают и строят планы на будущее. Ответ на предложение руки и сердца Анна дала без раздумий – согласна!

«Впечатлений была масса. Я не знала, что мне делать, плакать или смеяться», – поделилась с нами будущая невеста Аня.

В кинозале присутствовал глава района Иван Николаевич Василевский. Он поздравил Аню и Алексея и пообещал:  «Если выдержите испытательный срок, свадебный подарок за администрацией».

Свадьбу планируют сыграть весной. Постоянные зрители кинотеатра – Аня и Леша – запомнят на всю жизнь тот день,  когда  они решили создать семью – ведь  это засвидетельствовал полный зрительный зал кинотеатра «Тамань».