Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Пятница, 20.09.2019


Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Зодиак: Дева


В администрации города подвели итоги работы во время праздников

№4, 17.01.12

На одном из совещаний, прошедшем в первую рабочую неделю нового календарного года, глава Темрюка Александр Войтов подвел итоги новогодних праздников.

По оценке мэра, праздники прошли организованно. Все, что было запланировано, реализовано. Об этом доложили главе руководители муниципальных учреждений социальной направленности города.

В дни зимних каникул учреждениями городской культуры  проведено 60 мероприятий. В них приняло участие более пяти тысяч человек различных возрастных групп.  Директор городского объединения культуры Т. Неведрова особо отметила хорошую работу клуба п. Октябрьский.  В праздничные дни в клубе давалось театрализованное новогоднее представление, в котором в качестве артистов были задействованы 18 юных артистов из числа местных жителей. Впервые торжества шагнули во дворы и микрорайоны.  По поручению мэра здесь было установлено 10 новогодних елок.

Работали в праздничные дни и библиотеки города. Более 100 юных читателей побывали на новогодних утренниках, организованных для них сотрудниками библиотек.  Руководитель городского библиотечного объединения Н. Буклова сообщила также о прибавлении в читательской семье, с нового года юных книголюбов  стало на 480 человек больше.

Директор молодежного досугового центра О. Гусева сообщила, что зимние каникулы молодежь, занимающаяся в клубах по месту жительства, провела с пользой. Замечательно показал себя  клуб «Фортуна», работа которого вообще не прерывалась ни на один день.

С первого января в Темрюке была объявлена «Декада спорта и здоровья». За это время специалисты спортивного клуба «Барс» провели 8  спортивно-массовых мероприятий. В них приняло участие около 800 спортсменов города.

Серьезных аварийных ситуаций на инженерных коммуникациях не зафиксировано. Городские службы работали оперативно, все аварии устранялись в течение нескольких часов.

По итогам конкурса на самое оригинальное новогоднее оформление предприятий бытовой сферы, объявленного накануне Нового года, лучшими  были признаны ООО «Триумф», ООО «Натали» и ООО «Ларго».

В ходе совещания были обсуждены и другие, касающиеся эффективной работы учреждений, вопросы. Затем Александр Войтов определил круг наиболее актуальных на данный момент для города задач.