Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Среда, 21.08.2019


Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Зодиак: Лев


Лучшая молодежь нашего города

№88 29.06.13

 

Встреча  в мэрии Темрюка. Фото Елены Сиденко, «ТАМАНЬ»

Лучшую молодежь Темрюка чествовал глава города Александр Войтов. Энергичные и активные, все они достигли определенных успехов, показали профессионализм в работе на благо своего города.

В честь празднования Дня молодежи благодарности вручены семерым представителям молодого поколения. Например, Алексею Юркину 25 лет,  успешный предприниматель, занимается автозапчастями для иномарок.  Михаил Тараканов уже много лет руководит рекламным агентством. Екатерина Подгорная делает город красивым и цветущим, работает озеленителем. У нее это хорошо получается. Вартан Кочекьян закончил с красным дипломом академию МВД. Лейтенант юстиции Вартан Вячеславович – специалист по расследованию в сфере дорожно­транспортных происшествий. Марина Калита – педагог дополнительного образования. Очень ответственная профессия у Инны Сытник, она врач акушерского отделения в центральной районной больнице. На приеме у главы был и молодой казак Владимир Белоглазов, младший урядник Темрюкского казачьего общества, студент Анапского индустриального техникума в  Темрюке.

«Володя – один из наших волонтеров. На акцию «Рассвет» 22 июня привел с собой ребят, чтобы возложить цветы дедам и прадедам – победителям, – отметила директор Молодежного досугового центра г. Темрюка Ольга Гусева.

Мэр города пожелал молодежи успехов в профессиональной деятельности и в жизни. За чашкой чая молодые люди задавали главе города вопросы, поговорили о том, что сейчас делается в плане благоустройства, о проблемах и перспективах нашего города.

«Приходите ко мне с вопросами, предложениями, будем решать, я готов общаться, работать с вами. Молодежь за последние годы изменилась в лучшую сторону. Это радует», – сказал Александр Войтов.


Елена КРЕСТЬЯНОВА