Тамань – газета Темрюкского района (г. Темрюк, Краснодарский край). Издается с 5 октября 1930 года.                              

Среда, 26.06.2019


Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Зодиак: Близнецы


День подписчика прошел на центральном почтамте в Темрюке

№178 12.12.13

Всех подписчиков встречали Снегурочки. Фото Нелли Тютюник, «ТАМАНЬ»

Приближается Новый год. На улице декабрь, идет снег – настоящая зима. Так много нужно успеть – управиться с делами, подготовиться к празднику, купить подарки. Подписка на газету – отличный новогодний подарок. На центральном почтамте прошел День подписчика. Читатели без очереди оформили подписку для себя и близких.

Коллектив редакции газеты «Тамань» постарался организовать праздничную новогоднюю атмосферу. Мы поставили елку, приготовили подарки, поздравляли читателей с наступающим Новым годом и Рождеством.

Всех, кто в этот день подписался на газету «Тамань», Снегурочки угощали сладостями, мандаринами, дарили подарки, фотографировали на память.

Сотрудников редакции порадовала возможность пообщаться с подписчиками. Читатели рассказали нам, какие статьи и рубрики им нравятся, каких материалов не хватает в газете.

Для всех «Тамань» остается самой родной. Как говорят наши подписчики, только в районной газете можно узнать все местные новости, важные события, анонсы мероприятий, прочитать о наших людях – ветеранах, фермерах, спортсменах, учителях, простых таманских семьях. Есть телепрограмма, прогноз погоды. Самое ценное, по мнению подписчиков, ведется постоянный диалог с читателями. Отзывы, письма, комментарии с сайта публикуются на странице писем.

Подписку оформили жители из разных уголков района - Надежда Антонова из поселка За Родину, Людмила Ясинская из станицы Голубицкой выписала «Тамань» для своей мамы. Оформить подписку пришли наши давние подписчики, сотрудники почты, центральной районной больницы. Подходили читатели, которые уже оформили подписку на газету «Тамань». Мы всегда рады видеть наших читателей. Подписчики и посетители почты приятно удивлялись праздничной обстановке. В очередях и будничной суете тоже есть место празднику и улыбкам.

 

Светлана БЕГУН, жительница г. Темрюка:

– Решила подписаться  на газету «Тамань» на 2014 год  на Дне подписчика.

Еще и подарки получила от редакции газеты. В новом году буду в курсе всех новостей города и района, и предстоящей Олимпиады в Сочи.

 

Людмила Николаевна Ясинская, ст. Голубицкая:

– Газета «Тамань»  помогает быть в курсе событий. Наша семья читает  и выписывает «Тамань» много лет. Выписала экземпляр маме в подарок под елочку на Дне подписчика.  Еще и подарок получила от Снегурочки. Приятно такое внимание к читателям.

 

Ольга Рагулина, жительница г. Темрюка:

– С нетерпением жду каждый номер «таманца». Сама почтовый работник, сорок лет трудилась на Темрюкском почтамте на сортировке газет. Люблю  газету «Тамань», такую родную, близкую. Из нее узнаю все новости в районе, об успехах предприятий, земляков. В субботнем номере прочитала о Дне подписчика. Пришла на почту и выписала газету на 2014 год. Не ожидала, что все так будет торжественно, по-новогоднему,  со Снегурочкой, с призами и фотографией на память.  Столько внимания подписчикам. В новом году буду с любимой газетой «Тамань».

 

Александр Нероденко, г. Темрюк:

– Много лет читаю и выписываю газету «Тамань». Решил оформить подписку  на почте в День подписчика.  Как же жить без газеты? Прочитаешь и сразу узнаешь, какие проблемы решаются, что нового в городе,  в районе.

 

Нелля  Бубелова, г. Темрюк:

– В Темрюке живу четыре года. Переехали из Башкирии. Нам все интересно, о чем пишет газета «Тамань». На страницах газеты мы знакомимся с Темрюкским районом, узнаем, как развиваются предприятия, как ведется благоустройство. Весной займемся огородом. Надеемся в «Тамани» увидеть советы для начинающих огородников.

 Присоединяйтесь к нашей дружной  читательской семье

 Подписаться на газету «Тамань» можно до 20 декабря. Почта обещает принимать подписку даже до 25 декабря включительно.  Подписаться  можно в любом почтовом отделении, у почтальона или в редакции (г. Темрюк, ул. Советская, 10 а) или в  киоске редакции (ул. Ленина, 63,). Для тех, кто по каким­-то причинам не может пойти оформить подписку, работает услуга «Подписка на диване». Достаточно позвонить в редакцию по телефону 5-­27-­90, и мы поможем вам подписаться.

Встретим вместе Новый 2014 год!