Поздравляем с профессиональным праздников наших дорогих ветеранов редакции, коллег, членов Союза журналистов России, всех, кто выпускает, оформляет подписку, печатает, перевозит, доставляет газету «Тамань»!

В этом году газете «Тамань» исполняется 94 года. Мы уверенно шагаем к столетию издания. Годами слаженная, самоотверженная работа коллектива редакции газеты «Тамань» позволяет газете Темрюкского района оставаться лидером среди изданий Краснодарского края. В 2023 году газета «Тамань» стала победителем краевого конкурса оборонно-массовой и военно-патриотической работы памяти маршала Жукова, получила благодарность губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Ответственный секретарь Мария Вяльшина награждена благодарностью губернатора Краснодарского края за вклад в развитие средств массовой информации Кубани. Корреспондент Полина Коваленко стала победителем краевого конкурса среди молодых журналистов «Медиасмена». Юный корреспондент Виктория Черкашина стала победителем краевого конкурса «Стань первым во славу Кубани» в номинации «Юнкор». На факультете журналистики Кубанского государственного университета учатся 16 выпускников Темрюкского района.

Газета «Тамань» востребована жителями района. Для нас это главная награда и оценка нашего труда. Спасибо, милые читатели!

Газета «Тамань» – это не только печатное издание. Сайт газеты ежедневно посещают тысячи пользователей сети Интернет. Новостная лента газеты «Тамань» представлена в трёх социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм. 14 тысяч подписчиков и многочисленные посетители наших открытых групп ежедневно получают оперативную информацию, новости района и края. За 2023 год только в социальных сетях мы опубликовали более 30 тысяч новостей. В группе газеты «Тамань» ВКонтакте сообщения набрали более 3,5 миллионов просмотров, а в Телеграм – более 4 миллионов. Спасибо всем друзьям, нашим дорогим читателям за подписку, за то, что ставите «лайки», цитируете нас и репостите. Спасибо за то, что делитесь с нами своими видео, снимками, новостями, кулинарными рецептами, участвуете в конкурсах.

Мы пришли на информационное поле не вчера и не собираемся его покидать, поэтому сотрудничество с нами – надёжная перспектива.