В апреле Олег Папоушек завершил свои кулинарные уроки. Наши старания возобновить кулинарную рубрику закончились тем, что Олег пообещал с осени снова делиться своими рецептами на страницах газеты «Тамань». А пока, дорогие читатели и гости нашего сайта, вы можете рассказывать свои кулинарные секреты. Сейчас лето, поделитесь рецептами заготовок, овощных блюд, фруктовых пирогов и всего, что вы можете посоветовать приготовить. Один из посетителей сайта рассказал, как приготовить барабульку.

 

Барабулька по-александрийски

«Кто­нибудь пробовал барабульку по­александрийски? Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертушки и жарить на слабом огне в масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу запанировать в муке и обжарить в масле. Половину помидоров выложить на блюдо, сверху положить рыбу, прикрыть оставшимися помидорами, посыпать сухарями, рубленой зеленью и подрумянить в духовке».

Ждем ваших рецептов! Пишите на нашем сайте www.tamannews.ru или присылайте по адресу: г. Темрюк, ул. Советская, 10 а.