В настоящее время требуются: полицейские патрульно-постовой службы полиции, полицейские (кинологи), оперативные дежурные, помощники оперативных дежурных и полицейские (водители) дежурной части, оперуполномоченные, специалист направления материально-технического и хозяйственного обеспечения.

Обязательными требованиями к кандидатам являются гражданство Российской Федерации, образование не ниже среднего общего, служба в армии (для военнообязанных) (категории здоровья от A1 до Б3).

Сотрудник полиции обеспечивается форменным обмундированием и стабильным денежным довольствием, состоящим из месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью и месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным званием, а также ежемесячных и иных дополнительных выплат.

Для сотрудников органов внутренних дел предусмотрено обязательное государственное страхование жизни и здоровья, а также бесплатное медицинское обслуживание, 100% оплата больничного, карьерный рост, ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 суток, льготы для детей при зачислении в детские дошкольные учреждения, возможность получения бесплатного высшего юридического образования на базе заочного обучения в высших учебных заведениях МВД России, компенсация за поднаем жилья. Сотрудники, имеющие стаж в ОВД не менее 10 лет в календарном исчислении, имеют право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения.

Более подробную информацию по вопросу трудоустройства можно получить в кадровом подразделении Керченского ЛО МВД России на транспорте по адресу: Республика Крым, г. Керчь, ш. Героев Сталинграда, 63а, к.2, либо позвонив по телефону: +7(988) -34-86-917, +7(978) -825-81-74.

Группа по работе с личным составом Керченского ЛО МВД России на транспорте.