Чтобы система работала исправно и не доставляла сотрудникам проблем в виде сбоев, требуется качественное оснащение. Лучшим помощником в решении поставленного вопроса может стать сетевое оборудование Cisco.

Сетевые решения для предприятий любого типа

Сетевые решения Cisco представляют собой полный набор составляющих, необходимых для автоматизации и полной безопасности внутренней сети, используемой компанией для передачи данных. Использование такого решения позволяет не только удовлетворить базовые потребности (надежность и безопасность), но и создать высокопроизводительное решение, способствующее оптимизации и развитию бизнеса.

Ассортимент оборудования Cisco широк и разнообразен. В каталоге разработчика можно найти и приобрести:

  • разнообразные сетевые решения (коммутаторы, маршрутизаторы, оптические сети и управленческие составляющие);
  • серверное оборудование;
  • решения для обеспечения безопасности сети;
  • устройства для совместной работы.

Компания постоянно следит за новыми тенденциями, поэтому в каталоге регулярно появляются новинки с улучшенными характеристиками, возможностей которых будет достаточно для полноценной работы внутренней системы любого предприятия.

В чем заключаются плюсы сетевого оборудования Cisco

Применение сетевого оборудования Cisco помогает предприятиям добиться успеха в цифровой сфере. Использование качественного оснащения повышает конкурентоспособность компании, обеспечивает защитой от несанкционированного доступа критичные данные и предотвращает простои в работе. Достижению такого результата способствуют преимущества предложенных компанией решений. И заключаются они вот в чем:

  1. Высокая масштабируемость и адаптивность. Достигается за счет полной автоматизации политики в рамках сети доступа.
  2. Наличие функции автоматического восстановления после сбоев.
  3. Исключительная производительность после интеграции решений. Система будет работать без сбоев даже в средах беспроводной связи с высокой плотностью подключений.
  4. Снижение расходов на эксплуатации сети. Такой результат достигается за счет упрощения архитектуры без ущерба для эксплуатационных характеристик.

Подробнее о каждом из решений Cisco можно узнать у представителя компании-разработчика.

Реклама. ИП Иванова Алла Владимировна

ООО «Карма Интеграция»
ИНН: 7730257731
КПП: 773001001
ОГРН: 1207700212466
ОКПО: 44597022Р
АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва
Р/с: 40702810401300024759
К/с: 30101810200000000593
БИК: 044525593