За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района произошло   пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб  и шестеро  получили ранения разной тяжести.

 

Погиб ребенок – выпал из машины

12 июня в 13 часов на кольце Голубицкого рыбхоза из автомобиля «УАЗ» выпал ребенок, 2002 года рождения. Происшествие произошло на закруглении дороги. По всей видимости, дверь в автомобиле была плохо закрыта или ребенок сам ее открыл. Последствия падения стали трагическими. Мальчик от полученных травм скончался в больнице, не приходя в сознание.

 

Мопед на ночном пляже

9 июня в 4 часа на пляже станицы Тамань опрокинулся мопед, которым управлял молодой человек, 1991 года рождения. Помимо него на транспортном средстве находилась ученица 9 класса средней школы, которой в такое время положено было находиться дома. В результате молодые люди оказались в больнице с тяжелыми телесными повреждениями.

 

Столкнулись на  дороге

10 июня в 21 час на автодороге Темрюк – Фонталовская водитель автомобиля «Тойота» при выполнении поворота налево не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем «Рено-Логан», водитель которого двигался сзади в попутном направлении и начал выполнять маневр обгона. В результате столкновения пострадал пассажир «Рено» и был госпитализирован.

13 июня на автодороге Сенной – Тамань прямо напротив Таманского винзавода водитель автомобиля «САН-ЕНГ» при выполнении поворота налево выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Газель». В аварии пострадала пассажир «САН-ЕНГ» и была госпитализирована.

В этот же день в 22 часа на автодороге Тамань – Веселовка водитель мопеда «Стелс» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля «ВАЗ-21124» и допустил с ним столкновение. В результате водитель и пассажир мопеда при столкновении получили травмы.

 К.Захаров,

инспектор по пропаганде ОГИБДД по Темрюкскому району.