Пляжный волейбол в Атамани. Фото «ТАМАНЬ».

Завершился II фестиваль по пляжному волейболу среди кубанских СМИ, прошедший в Атамани.

Всего за награды фестиваля боролись свыше 35 команд, в том числе и команда газеты «Тамань».  На песок вышли корреспонденты, фотографы, операторы городских и районных газет и телерадиокомпаний, сотрудники краевого департамента печати и средств массовых коммуникаций, а также ведущие «пляжники» единственной в крае регулярной серии турниров EnergyVolley.

По сложившейся традиции спортивные баталии предварила красочная церемония открытия, кульминацией которой стал парад флагов всех муниципалитетов Кубани.

– Прошлым летом мы стали первыми, кто сделал казачью станицу «Атамань» ареной спортивных состязаний. Здорово, что уже второй год кубанские журналисты проявляют активность и включаются в спортивно-массовое движение, — отметил на церемонии открытия исполнительный директор фестиваля, главный редактор «Кубанского спорта.RU», наш земляк Максим Осадник.

– Борьба была серьезная, мощная, и наши ребята доказали, что самые спортивные журналисты здесь, на олимпийской Кубани! – отметила на церемонии награждения руководитель департамента СМИ Краснодарского края Ольга Горохова.

Особый олимпийский колорит соревнованиям придал факел Игр-2014 в Сочи, который впервые оказался в «Атамани». Привез его организатор соревнований Максим Осадник, он был факелоносцем олимпийского огня по улицам Краснодара.

Оргкомитет соревнований выражает особую благодарность за содействие в подготовке игровых площадок главе Темрюкского района Ивану Василевскому, а также спортсменам серии EnergyVolley, сформировавшим судейский корпус.

 

Команду газеты «Тамань» представляли сотрудники редакции Екатерина Лушпат и Николай Тулин.Фото «ТАМАНЬ».