За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили ранения разной степени тяжести и были госпитализированы в МУЗ ЦРБ Темрюкского района.

  17 сентября в 14 часов 40 минут на автодороге х. Белый – г. Темрюк водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 111930», пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и тем самым допустил столкновение с автомобилем «Хово». В результате чего водитель «ВАЗ 111930» получил множество травм и был доставлен в МУЗ ЦРБ Темрюкского района.

 18 сентября в 1 час 50 минут на автодороге п. Сенной – ст. Тамань водитель автомобиля «ВАЗ 2108» не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд с дороги и опрокинулся в кювет. Глядя на автомобиль или то, что от него осталось, возникает вопрос, как после такого кувыркания водитель и его пассажирка остались живы? Сотрудники скорой помощи доставили их в Темрюкскую районную больницу с множеством тяжелых травм.

  19 сентября в 8 часов 30 минут на автодороге п. Таманский – в. Волна водитель «ВАЗ 21213» не выбрал безопасный боковой интервал до автомобиля «КамАЗ 5410», двигавшегося во встречном направлении, столкнулся. Ранения различной степени тяжести в этой аварии получили пассажирки «ВАЗ 21213», которые в 11 часов 00 минут обратились в больницу и были госпитализированы.

 20 сентября в 22 часа 30 минут на автодороге Новороссийск – Керченский пролив произошла авария с участием трех транспортных средств. Водитель автомобиля «Дэо Матиз» не выбрала безопасный боковой интервал при встречном разъезде, столкнулась с автомобилем «ВАЗ 21074», после чего «Дэо Матиз» выкинуло на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «Фольскваген Гольф», который двигался навстречу. Пострадала сама виновница ДТП и была доставлена в МУЗ ЦРБ Темрюкского района.

 21 сентября в 22 часа 15 минут в ст. Курчанской водитель, управляя «ВАЗ 217230», допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, хотя до пешеходного перехода оставалось несколько метров. Скорая помощь доставила пешехода в Темрюкскую районную больницу с травмами.

После недельного затишья дорожно-транспортные происшествия в нашем районе опять возобновились. Что тому виной? Наша не опытность или нарушение правил дорожного движения? И то, и другое сыграли роль в случившихся авариях.

Не испытывайте судьбу, уважаемые водители.

Соблюдайте правила дорожного движения, призывает инспектор дорожно-патрульной службы Темрюкского района К. Захаров.