В Темрюкском районе продолжается работа «социального десанта». Напомним, что цель проекта — обеспечить жителей района медицинской помощью и оказать консультационную поддержку. С 16 января по 27 марта группа врачей, специалистов пенсионного фонда,  управления социальной защиты населения, центра занятости, фонда обязательного медицинского, а также социального страхования, МФЦ, управление образованием, отдела по делам молодежи, управление по вопросам семьи и детства работают во всех поселениях Темрюкского района.

Первый выезд «социального десанта» состоялся в поселке Стрелка, в ходе которого специалистами был проведен прием жителей, обратившихся за консультацией по интересующим их вопросам.

Медицинскую помощь оказывали врачи — узких специальностей: кардиолог, терапевты, невролог, окулист и хирург. Врачи проводили бесплатные приемы и консультацию для всех желающих.

Всего за медицинской услугой к врачам обратились 98 человек, а к специалистам социальных служб – 45 жителей сельского поселения.

«Социальный десант» пользуется популярностью у жителей нашего района. Участники и организаторы проекта помогают решать хоть и небольшие, но важные для людей проблемы.

На прошлой неделе  «социальный десант» побывал в станице Ахтанизовской в фельдшерско-акушерском пункте.