До весны осталось несколько дней. Весеннее настроение у всех влюбленных. Иван Олейник из станицы Вышестеблиевской и Дарья Журавлева из поселка Виноградного решили пожениться. Подали заявление в Темрюкский ЗАГС как положено за три месяца до регистрации брака. День свадьбы намечен на 18 апреля, на Красную Горку.

Дарье 20 лет, работает продавцом в фирменном магазине ООО «АПК Мильстрим – Черноморские вина». Заочно учится в Анапском педагогическом колледже, планирует поступать в вуз. Ивану 22 года, отслужил армию в противовоздушных войсках и на флоте.

Имеет средне-техническое образование, работает монтажником в ООО «Интерстрой» в п. Волна. Познакомились случайно в магазине. Иван признался, что Дарья ему еще раньше приглянулась, но она об этом не знала. Их роман длится два года.

– Дарья оптимистка, веселая, не дает скучать, – говорит Иван. – Когда смеется, любая проблема отступает на второй план. Мечтал быть рядом с такой девушкой. И цветы она любит особенные – полевые.

Дарья ценит в своем возлюбленном качества, которые нужны для семейной жизни: доброту, надежность, внимательность.

Молодая пара строит планы на будущее: накопить денег на собственное жилье и чтоб в доме звучал детский смех, такой же звонкий, как у Дарьи.

Дорогие читатели! Присылайте свои фото и романтические истории вашей семьи на наш электронный адрес [email protected] rambler.ru или по адресу: Темрюк, ул. Советская, 10а.я.