В этом году  8 Марта коллектив ООО «ПГС» отмечает два  праздника: Международный женский день и профессиональный праздник – День геодезии и картографии, который приходится на второе воскресенье марта.  Рассказывает генеральный директор ООО «ПГС» Зоя Швец.

– Зоя Алексеевна, ООО «ПГС» образовано в  2007 году. Какие услуги оказываете?

Занимаемся вопросами, связанными с проектированием, градостроительством, топографической съемкой, что отражено в названии организации.  ООО «ПГС»   входит в  СРО НП «Национальная организация инженеров-изыскателей», член СРО НП «Региональное объединение проектировщиков Кубани» .

Специалисты ООО «ПГС» проводят топографо-геодезические и  геологические изыскания, межевание земельных участков. Выполняем технические планы, оформляем градостроительную документацию. Для удобства наших клиентов оказываем услуги по получению разрешительной документации на строительство,  сдачи объектов в эксплуатацию. С этими вопросами сталкиваются многие жители Темрюкского района. И мы рады помочь всем, кто к нам обратится за помощью.

– Вы работаете с частными лицами и организациями. Как складываются Ваши отношения  с деловыми партнерами ?

Индивидуальный подход к каждому заказчику и качество выполнения работ – главная задача коллектива.  Специалисты «ПГС»  уделяют большое внимание работе с физическими лицами, организациями и предприятиями. Мы работаем в тесном контакте с администрациями поселений и сопровождаем крупные проекты социальной значимости.

Оказываем квалифицированные консультации. Выезжаем на место к заказчикам, рассматриваем индивидуально каждую заявку. Действует гибкая система оплаты. У нас есть заказчики, с которыми дружим с момента основания «ПГС». Клиенты нам доверяют, и это самое главное.

Очень важен в нашей работе  опыт профилированных специалистов: инженеров-геодезистов, геологов, проектировщиков, кадастровых инженеров.

– В архиве «ПГС» есть фотографии, сделанные с разных объектов,  в разное время года.  В каких условиях приходится делать замеры геодезистам?

Наши специалисты выполняют свою работу в любых погодных условиях, например, стоя по колено в воде или передвигаясь по водоему в лодке. У  нас есть опыт работы  в портах Темрюкского района. Это ежегодные наблюдения за осадкой причальных марок, контрольные измерения глубин акватории  территорий портов. Выполняем  заявки на изыскания для проектирования линейных объектов, в том числе водопроводных коммуникаций, газопроводов, ЛЭП, геодезическое сопровождение строительства.

Техническая база обеспечена геодезической спутниковой аппаратурой,  электронными тахеометрами, компьютерами. Ежегодно вся аппаратура, инструменты проходят сертификацию качества в лицензированных лабораториях. Специалисты проходят курсы повышения квалификации, участвуют в профессиональных семинарах.

– Как строите кадровую политику?

На профессионализме сотрудников. За эти годы создан дружный коллектив опытных специалистов, работающих в этой сфере достаточно много лет – инженеров-геодезистов, геологов, кадастровых инженеров, проектировщиков. Все сотрудники имеют специальное образование.  У нас сплоченный коллектив. Вместе работаем на имидж «ПГС», вместе отмечаем профессиональные праздники и семейные события. Выпустили корпоративный календарь, где отмечены красным цветом День геодезиста, День архитектора, День геолога и другие праздники.

– Что пожелаете своим коллегам?

В нашем коллективе  15 сотрудников, большинство – женщины. Мужскую половину представляют геодезисты – ответственные люди, которые делают земельные замеры и воспроизводят их на карте. Эти данные необходимы для развития городов и станиц. В преддверии 8 Марта  и Дня геодезиста хочу поблагодарить за добросовестное отношение к своей работе наших инженеров-геодезистов Виктора  Ивановича  Шабанова, Николая Андреевича  Удоратина, Евгения Владимировича  Дакуко, техника Владимира Сергеевича Козленко, кадастровых инженеров  Алену Сергеевну Пилосян, Ольгу Николаевну Гарькуша,  инженера-геолога Елену Анатольевну Голубову, инженера Анжелику Николаевну Шкабура, архитектора-проектировщика Дарью Николаевну Кушнереву, специалистов  Елену Владимировну Лучшеву,   Юлию Ивановну Удоратину,  бухгалтера Екатерину Владимировну Емелину, стажера Аллу Андреевну Запорожец.

Желаю сотрудникам «ПГС»,  нашим  партнерам и коллегам успехов в работе, стабильности, семейного благосостояния, весеннего настроения!

 

Говорят  заказчики

Евгений Крайнев:

 – Руководитель «ПГС» Зоя Алексеевна Швец  организовала работу коллектива на высоком уровне. Постоянно работает над повышением качества услуг.

Василий Волженко:

 – Не раз обращался по вопросам подготовки документации для разрешения  на строительство, по изготовлению кадастровых паспортов, топосъемки. Специалисты «ПГС» ведут дела грамотно. 

Сергей Шадурский, ООО «Росхимтрейд»:

 – Сотрудничаем с «ПГС» более пяти лет. Специалисты мобильные, доброжелательные.  Приятно работать с профессионалами.

Кристина Юдина, агентство недвижимости «Сделка»:

 – Вопросы, касающиеся оформления  документации по приобретению недвижимости, решаем с организацией «ПГС». Никаких нареканий, все виды работ выполняются четко.

 

ООО ПГС

• топогеодезические работы

• геология

• проектирование

• межевание

• изготовление техпланов

• сопровождение документов

353500, Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Володарского,1

Тел.8(86148) 5­22­90, 8­918­64­26­493,  E­mail:[email protected]    http://pgs­geo.ucoz.ru