Посетителей салона «Клеопатра» всегда встретят с улыбкой и обязательно предложат чашечку чая или кофе. Встречать с добром и делать добро – главная цель сотрудников салона.

 

Руководитель салона «Клеопатра» Марина Векша на протяжении многих лет помогает обществу инвалидов в подписке на газету «Тамань». Благодаря этой помощи люди с ограниченными возможностями здоровья узнают из газеты о событиях, происходящих в нашем районе.

За красотой и хорошим настроением приходят люди разного возраста и социального положения. В наше время посещение салонов является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Уход за волосами, кожей лица и тела, ногтями рук и ног важен как для женщин, так и для мужчин.

Мастера салона рады оказать качественные услуги и приложить максимум усилий для комфорта своих клиентов. Салон также посещают жители  других городов. Они приезжают в Темрюк на время отпуска или в выходные дни, часто становясь постоянными клиентами салона.

Руководитель салона Марина Векша начала свою трудовую деятельность в 1997 году. Несмотря на большой опыт продолжает учиться и повышает свой профессиональный уровень. Посещает различные семинары, курсы повышения квалификации. Сотрудники салона не отстают от своего руководителя и также следят за новыми тенденциями в индустрии красоты.

Коллектив принимает активное участие в различных мероприятиях родного города Темрюка. Летом в День России участвовали в дефиле на площади Труда, представили образ египетской царицы Клеопатры.

На последнем обучении Марина услышала девиз: «Красота через здоровье, здоровье через красоту». Решила следовать ему в своем салоне.