За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести.

9 сентября в 20 часов 10 минут на автодороге Новороссийск – Керченский пролив произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя мотоциклом «Хонда ST1100», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося ТС и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-53Б». В результате столкновения пострадал водитель мотоцикла, который был доставлен и госпитализирован МБУЗ ЦРБ г.Темрюка.

13 сентября в 22 часа 40 минут на автодороге Новороссийск – Керченский пролив произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автобусом «Мерседес 0303», двигался без пассажиров, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в темное время суток слева направо в темной одежде. В результате столкновения пешеход получил тяжелые травмы, был доставлен и госпитализирован МБУЗ ЦРБ г.Темрюка, сообщает инспектор по пропаганде (БДД) ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району С. Кошубаро.