Продолжаем новогодний патруль по улицам Темрюка. Мы рассказывали, что первыми украсили витрины сотрудники магазина «Детский мир».

Новый год пришел и на центральный рынок Темрюка: елка установлена в мясном павильоне. Особый шик в этом году елке придает новая подсветка.

– Традиционно в декабре устанавливаем елку в мясном павильоне, чтобы поднять настроение у покупателей, – рассказывает директор Темрюкского Центрального рынка Наталья Воропаева. – Каждый год меняем наряд главного символа Нового года. Экспериментируем с украшениями. Меняли красные шары на синие, и все-таки красно-золотые цвета смотрятся в павильоне лучше.

С новыми гирляндами елка преобразилась, заиграла огнями, стала стильной. Весть о наряженной елке быстро разлетелась по городу, сразу прибежала детвора из школы № 13. Красивая новогодняя елка поднимает настроение и у взрослых. Директор рынка рассказала, что к Новому году проводится конкурс на лучшее оформление торговых мест.

Новогодний патруль продолжается. Напоминаем, что по распоряжению главы района к 15 декабря торговые объекты должны облачиться в новогодний наряд и поднимать настроение у жителей. Сообщайте нам, как украшены магазины, ярмарки на ваших улицах, в станицах, поселках. Звоните по тел 5-26-90, пишите на [email protected]