На дорогах Темрюкского района с 27 июня по 3 июля произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, из них 2 несовершеннолетних, все получили ранения различной степени тяжести.

 

29 июня в 14 часов на участке автодороги п. Стрелка – ст. Старотитаровская – п. Прогресс водитель, управляя автомобилем «Хундай Солярис», не справился с управлением и столкнулся с «Дэу Нексия». Водитель «Дэу» получила телесные повреждения.

Ночью, в 23 часа на участке автодороги г. Темрюк – ст. Фонталовская водитель, управляя автомобилем «УАЗ», на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги на главную  столкнулся с автомобилем «ДАФ». Водитель и пассажир «УАЗа» получили телесные повреждения, были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ  Темрюка.

30 июня в 9 часов 10 минут в ст. Тамань на улице Карла Маркса водитель, управляя автомобилем «БМВ Х5», при перестроении не справился с управлением и наехал на стоящий автомобиль «ДЭУ Эсперо». Пассажир автомобиля «ДЭУ Эсперо» получила телесные повреждения, была доставлена и госпитализирована в РБ ст. Тамань.

1 июля в 4 часа 30 минут на участке автодороги г. Новороссийск – Керченский пролив водитель управляя автомобилем «Ваз 2121», не выполнил требования ПДД уступить дорогу автомобилю и столкнулся с «Тойотой Витц». С места ДТП скрылся. Водитель и пассажир «Тойоты» получили телесные повреждения, были доставлены госпитализированы в МБУЗ ЦРБ  Темрюка.

В это же день в 16 часов 10 минут в п. Красный Октябрь на ул. Октябрьской водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц Спринтер», наехал на несовершеннолетнего пешехода, который вышел на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода из-за стоящего транспортного средства слева на право по ходу движения. Несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ  Темрюка.

2 июля в 21 час 45 минут в г. Темрюке на ул. Калинина водитель, управляя автомобилем «Нива Шевроле», наехал на несовершеннолетнего пешехода, который вышел на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, без сопровождения родителей. Несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ  Темрюка, сообщает инспектор ОТН ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району Е.  Лебедь.