1 кг свиной корейки с ребрышками, 1 айва, 8 мелких яблок, 100 г бекона, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 20 -25 г свежего тимьяна, 2 веточки розмарина, 3 лавровых листа, растительное или сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие надрезы между ребрышками, поскоблить их ножом. В каждый разрез положить несколько листиков тимьяна, всыпать немного соли и перца.

Айву вымыть, обсушить, очистить от сердцевины, нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ломтики айвы вставить в надрезы. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обернуть ими кусок свинины так, чтобы ребрышки и ломтики айвы остались неприкрытыми. Заготовку положить в форму, смазанную маслом, добавить розмарин, лавровый лист и немного тимьяна. Запекать в предварительно разогретой духовке  в течение 10 мин, затем полить мясо вином, прикрыть фольгой и запекать еще в течение 1 ч.

После этого снять фольгу, добавить целые вымытые яблоки и запекать еще и течение 20 мин. Готовое мясо переложить на блюдо. Вокруг разместить запеченные яблоки. В форме смешатъ образовавшийся при приготовлении сок, горчицу, уксус и мед.

Проварить в течение 5 мин. Получившийся соус перелить в соусник и подать к мясу.