Сотрудники МБУ «Общественно­социальный центр» отремонтировали три участка дорог на пересечении улиц: Ленина и Горького, Таманской и Шевченко, Таманской и Степана Разина.

 

На пересечении улиц Карла Маркса и Островского установлены знаки приоритета 2.1 «Главная дорога», 2.4 «Уступить дорогу». Фото пресс-­службы администрации города.

• Сотрудники администрации и муниципальных учреждений вышли на субботник. Основные работы прошли на гостевой дороге в город и на улице Бувина в районе кладбища.

Если мы хотим, чтобы наш город стал чище, комфортнее, то мы должны начать с себя. Поэтому субботник — это очень хорошее мероприятие. Мэр города Максим Ермолаев приглашает всех жителей, предпринимателей, руководителей предприятий и учреждений принять активное участие в проведении работ по благоустройству и наведению санитарного порядка на собственных, закрепленных и прилегающих территориях.

• Еженедельно сотрудниками МУП «Чистый город» ликвидируется свыше 30 стихийных свалок. Причем мусор складируют сами же жители, портят внешний облик города. Задача городской администрации вывозить мусор с территории города, эта работа поэтапно ведется специалистами МУП «Чистый город». Хотелось, чтобы горожане с пониманием относились и не устраивали несанкционированные свалки. Необходимо уважать труд людей и бережно относиться к своему городу.

Для вывоза крупногабаритного мусора и мусора,  который не является твердыми коммунальными отходами, необходимо обратиться в диспетчерскую службу по телефону 8(86148)42888.

• Максим Ермолаев провел прием граждан по личным вопросам. Жители улицы Мира обратились за помощью в проведении центральной системы канализации, установке искусственных неровностей вблизи МДОУ № 8. Мэр города заверил, что работы в данных направлениях ведутся. Проект центральной канализации находится в стадии разработки.  Установка искусственных неровностей на улице Карла Маркса у МДОУ № 8 запланирована на ближайшее время.

Жительница улицы Розы Люксембург попросила  спилить дерево. Максим Ермолаев поручил ответственным специалистам провести обследование для принятия соответствующего решения.