Рынок на площади Терлецкого.  Фото: «ТАМАНЬ»

 

Сотрудники скорой помощи.

 

В станице Тамань.

На прошлой неделе провели нашу акцию «Подписка по пятницам» сразу в Темрюке и станице Тамань.  Всегда с радостью встречаемся с жителями, читателями, подписчиками нашей газеты. Приятно слушать хорошие отзывы о нашей работе, а все замечания берем на карандаш. Говорим обо всем, что волнует жителей, фотографируемся на память.

Сотрудников газеты тепло встретили на темрюкской станции скорой медицинской помощи. Мы давно дружим и сотрудничаем. В газете «Тамань» в каждом номере выходит рубрика «С просьбой о помощи». Сотрудники «скорой» становились героями публикаций. Уверены, что станут ими еще не раз.

Заехали к нашим друзьям в кинотеатр «Тамань». Побывали на рынке на площади Терлецкого. Как и на Центральном рынке, здесь много наших постоянных подписчиков. Встретили партнеров-рекламодателей. Искренне рады, когда у партнеров хорошо идут дела. Их успех – наш успех. Сезон кваса открывали наши рекламодатели — самый вкусный «Темрюкский квас».

Продолжили «Подписку по пятницам» в станице Тамань. Здесь в этот день открывали памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Хочется, чтобы жители видели каждый номер, знали о новостях в своем поселении, районе. Напоминаем, что продолжается основная подписка на второе полугодие 2019 года.

С 16 по 26 мая почта проводит декаду подписки, подписаться на газету «Тамань» можно всего за 600 рублей, воспользуйтесь льготой. Подписывайтесь, читайте  на страницах газеты о себе, своих земляках, важных и интересных событиях. Оформить подписку вы можете на почте, у почтальонов, в редакции газеты «Тамань», на сайте «Почты России».