Казачки – отличные хозяйки. К столу готовили только полезную пищу, а в пост обязательно постную. О рецептах постных блюд (постный пирог, салат из свеклы, суп с минеральной водой) на страницах «Лавочки» рассказывала технолог ООО «ЭСКДЭ» Татьяна Нестерова. В рубрике «Кабыця» для наших читателей мы давали рецепты различных блюд. Работницы рыбколхоза им. Хвалюна придумали свой рецепт рыбных чебуреков – янтыхов, которые стали фирменным блюдом рыбколхоза. Рецептом с нами поделилась Зера Ридвановна Таймазова. Спасибо всем огромное.

Недавно гость нашей рубрики Олег Папоушек поделился фирменным рецептом начиненной медовой тыквы. Необыкновенно вкусно! За такой рецепт мы дарим Олегу фирменный шарф газеты «Тамань».