Сегодня Олег Папоушек расскажет, как приготовить вкуснейшие крылышки с вишневым вареньем. Блюдо быстрое и недорогое. По этому рецепту вы также можете приготовить куриные грудки, окорочка, свиные ребрышки.

Куриные крылышки обжариваем с двух сторон в глубокой сковороде, добавляем немного соевого соуса. Минут через пять добавляем лук, нарезанный полукольцами, пассеруем. Перчим, солим, накрываем крышкой. Открываем крышку и добавляем 50­100 граммов бренди. Если нет бренди, можно добавить заводского коньяка, но идеальный вариант все­таки бренди. Когда выпарится алкоголь, накрываем крышкой. Далее берем вишневое варенье, и поливаем ложкой каждое крылышко (без ягод). Накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце приготовления крылышки переворачиваем, посыпаем зеленью, накрываем. Через пять минут можно подавать, полив крылья подливкой, которая в сковороде. Общее время приготовления 20­30 минут. Крылышки можно подавать с гарниром.

Приятного аппетита!