Мы продолжаем кулинарную рубрику. В преддверии 8 Марта  Олег Папоушек поделится рецептом вкусного и простого салата. Это такой семейный салат – мужчины предпочитают мясо, женщины – свежие овощи, дети – омлет. И получается салат.

Салат с омлетом

– Нам потребуется 400 граммов говядины (желательно вырезки). Ее мы отвариваем по всем правилам, можно добавить приправы. После чего вареное мясо нарезаем соломкой. Берем два яйца, взбиваем. Из яичной массы жарим на сковороде тоненькие «блины». Таких «яичных блинов» получается 3–4 штуки. Пожарили, обрезаем хрустящие края и нарезаем полосками (3–4 мм). Смешиваем с говядиной. Далее нам понадобится 2–3 свежих ароматных огурца, нарезаем соломкой и добавляем в салат. Заливаем все это соевым соусом. В течение получаса салат периодически помешивайте, чтобы соевый соус не оседал на дно, а впитывался. Салат можно украсить кинзой или любой другой зеленью.

Блюдо является «одноразовым», его не рекомендуется хранить, ставить в холодильник. Иначе потеряет первоначальный вкус. Салат украсит праздничный стол, он не тяжелый для желудка и прост в приготовлении.

Приятного вам аппетита и с праздником, милые женщины!