Отварить кусок рыбы (на салат понадобится граммов двести рыбы) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Тщательно отделить мякоть от костей. К измельченной рыбе добавить нарезанные кубиками четыре отварные картофелины, зеленый лук, зелень. Не помешает и нежный зеленый горошек. Все выкладывать слоями. Заправить можно маслом подсолнечным, горчичным или майонезом – кому как нравится. Рыбный бульон можно использовать для приготовления легкого рыбного супа на один раз. Как видите, у экономной хозяйки ничего не пропадает даром.
Салат с рыбой
Отварить кусок рыбы (на салат понадобится граммов двести рыбы) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Тщательно…