В период с 31 января по 6 февраля выявлено 403 административных правонарушения, из них: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 6; перевозка детей без специального удерживающего устройства – 11, выезд на полосу встречного движения – 9, непредставление преимущества в движении пешеходам – 11, нарушение ПДД пешеходами – 26.

1 февраля в 7 часов 55 минут на автодороге Тамань – Веселовка водитель, управляя автомобилем «Мерседес», в пути следования не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ г. Темрюка.

 2 февраля в 12 часов 10 минут на автодороге Краснодар-Славянск-на-Кубани-Темрюк водитель, управляя транспортным средством «Хонда Фит», при завершении манёвра обгона не справился с управлением, допустил занос и наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель вылетел через окно, получил телесные повреждения и был доставлен в ЦРБ города Темрюк, где позднее скончался. Также в ЦРБ г. Темрюка была доставлена пассажир данного автомобиля.

Сводка носит информационный характер и не определяет виновность участников дорожного-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция Темрюкского района.