23 сентября в 8 часов 30 минут на автомобильной дороге Стрелка – Старотитаровская – Прогресс водитель, управляя автомобилем Датсун ОН-ДА, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, в результате чего водитель получил телесные повреждения и был доставлен в ЦРБ г. Темрюка.

23 сентября 17 часов 30 минут на автомобильной дороге Темрюк – ст. Фонталовская водитель, управляя автомобилем Тойота Витц, выполняя маневр обгона, допустил столкновение с автомобилем Киа Соренто под управлением водителя, двигавшегося во встречном направлении, после продолжил движение и допустил столкновение с автомобилем Хёндай Крета под управлением водителя, двигавшегося во встречном направлении, в результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Тойота получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ г. Темрюка.

24 сентября в 19 часов 30 минут водитель, управляя грузовым автомобилем Шахман, на перекрёстке, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю Киа Рио, который двигался по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. От удара по инерции автомобиль Киа отбросило во встречный автомобиль Шахман, в результате ДТП водитель Киа получил телесные повреждения и  был доставлен в ЦРБ г. Темрюка.

25 сентября в 14 часов 30 минут в г. Темрюке на ул. Южной водитель, управляя мотоциклом Зумав FX K7 300 (спортинвентарь), допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21053, в результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в ЦРБ г. Темрюка, сообщает Госавтоинспекция Темрюкского района.