Это значит, что мы не будет начислять пени и штрафы до этого периода. Однако, если по состоянию на 1 октября 2021 года по вашему лицевому счету будет числиться задолженность (начиная с 1 марта 2021г.) – мы включим ее в квитанцию на оплату, и она станет обязательной для погашения.

Обращаем ваше внимание на то, что если вы не согласны с данными, содержащимися в квитанции (чаще всего это количество прописанных) или по адресу фактически проживает меньшее количество человек, чем постоянно зарегистрировано (прописано), необходимо обратиться в офис Расчетно-справочного центра или направить документы в электронном виде для корректировок. Невнесение корректировок по вине абонента не будет являться основанием для обнуления пени. 

Офис Расчетно-справочного центра находится по адресу: г.Темрюк, ул.Ленина, д.67,

Время работы: пн-чт 9.00 – 17.00.  Телефон контактного центра 8 (861) 201 85 82.

Подать документы онлайн можно на сайте rsc123.ru  в разделе «Подать документы онлайн» или отправив на электронную почту [email protected]

Региональный оператор «Экотехпром» просит вас внимательно отнестись к необходимости корректировки сведения для правильного начисления платы за вывоз мусора.