Так, более девятисот обращений решил филиал фонда «Защитники Отечества» в Темрюкском районе. От участвующих в СВО бойцов и их семей поступают вопросы социальной поддержки, медицинской помощи, о различных бытовых ситуациях, сообщил в своем телеграм-канале депутат Государственной Думы Иван Демченко.

Обращающиеся в темрюкский филиал фонда отмечают компетентность и неравнодушие его координатора Нелли Ферару. Об этом пишет газета «Тамань».

20 военнослужащих были направлены на лечение в госпиталь ветеранов войн, ряду бойцов помогли установить инвалидность. Большую помощь в решении проблем оказывают представители администрации, депутатского корпуса и волонтерских движений.

«Фонд «Защитники Отечества» оказывает психологическую и правовую помощь, помогает демобилизованным бойцам с переобучением и трудоустройством, разъясняет положенные им виды социальной поддержки, что наглядно подтверждает – российское общество искренне благодарно тем, кто с оружием в руках защищает свободу и независимость страны», — подчеркнул депутат Госдумы Иван Демченко.