Путеводитель 50 Best Tastes of Russia представил ТОП-50 объектов гастрономического туризма. Список сформирован по результатам голосования 500 экспертов — ведущих рестораторов, отельеров, шеф-поваров и специалистов в сфере гостеприимства.

На 7 строчке рейтинга оказался Центр энологии Chateau Tamagne. Эксперты отметили кухню, сервис и атмосферу производства. В числе поводов для посещения названы также оригинальные мастер-классы и дегустации. Центр энологии Chateau Tamagne расположен в станице Тамань, он является площадкой первичного виноделия «Кубань-Вино».  Здесь можно познакомиться с масштабным производством, посетить различные интерактивы, побывать на профессиональных и игровых дегустациях. В гастробаре Центра представлены блюда, приготовленные из местных продуктов.

Другая гастрономическая локация «Кубань-Вино» — Villa Aristov – заняла 22 строчку рейтинга. Рестобар пространства подходит как для молодежного досуга, так и для семейного отдыха. В меню традиционные блюда европейской кухни с авторской подачей, бургеры, закуски, десерты. В винной карте лучшие позиции из портфеля «Кубань-Вино».

Помимо виноделен, в рейтинге представлены гастрономические рестораны, авторские сыроварни, агротуристические комплексы, экофермы из различных регионов России.

50 Best Tastes of Russia — первый путеводитель по лучшим российским объектам гастрономического туризма, производителям, винным хозяйствам, мероприятиям. Цель проекта — популяризация российских продуктов и компаний.

Пресс-служба «Кубань-Вино»