Как сообщает пресс-служба городской администрации, на финальной стадии строительные работы, на автомобильной дороге по улице Гагарина. Следующим объектом станет автомобильная дорога по переулку Широкий прогон. 

– Полным ходом идут подготовительные работы по текущему ремонту улицы Краснодарской. Встретился с подрядчиком, обсудили технические решения выполняемых работ. Завершающим объектом стала парковка у здания МФЦ. Подрядчик приступил к ремонту территории, – рассказал глава города.

Совместно со специалистами МУП «Темрюк-Водоканал» глава города проинспектировал выполненные работы при строительстве спортивного комплекса с плавательным бассейном по улице Анджиевского.

По поручению главы района Фёдора Бабенкова, администрация города выполнила работы по подключению спортивного объекта к сетям водоснабжения и водоотведения.

– В рамках заключённого муниципального контракта, менее чем за месяц, подрядчик выполнил работы по укладке 440 метров водопроводных и более 20 метров канализационных труб, с устройством пяти колодцев и трёх пожарных гидрантов. На сегодняшний день МУП «Темрюк-Водоканал» готов подавать объекту воду объёмом почти 100 кубометров в сутки, – отметил Владимир Сидоров.