Уважаемые коллеги!
Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником сотрудников автоинспекции – Днем ГИБДД!
 Желаю вам здоровья и благополучия. Пусть в ваших семьях царит тепло и уют и вас всегда ждут со службы дома. Желаю уважения от водителей, а также профессиональных успехов. Пусть наша работа будет безопасной и спокойной, а жизнь — счастливой и радостной. Удачи в нашей нелегкой службе!
Особые слова благодарности  ветеранам нашей службы, спасибо за ваш вклад в укрепление правопорядка. Будьте здоровы, всего самого доброго!

Акоп Акопян, начальник ОГИБДД Отдела МВД России по Темрюкскому району.

Отдел ГИБДД по Темрюкскому району –  организационная структура в составе Министерства внутренних дел, которая занимается  надзором за безопасностью движения на дорогах  района.  С 2020 года ее возглавляет  главный государственный инспектор безопасности дорожного движения в Темрюкском районе – подполковник полиции Акоп Акопян. Под его руководством в подразделении ГИБДД трудятся 108 инспекторов.

Акоп Сейранович подчеркивает, что ему как руководителю повезло с коллективом. Сотрудники ответственно подходят к выполнению своих служебных задач.

Инспекторы служат в различных подразделениях – в дорожно-патрульной службе,  службе дорожной инспекции,  службе технического контроля,  экзаменационно-регистрационных подразделениях,  отделениях по розыску автомобильного транспорта.

Личный состав отдела ГИБДД по Темрюкскому району всегда достигает высоких результатов в служебной деятельности, в том числе в задержаниях, раскрытии преступлений.  Профилактика – одно из главных направлений в работе. Отдел проводит профилактические операции и акции. Большое внимание уделяется профилактике  детского дорожно-транспортного травматизма.  Инспекторы  проводят уроки  безопасности для учеников районных школ и дошкольников.

На службе в ГИБДД бывают разные ситуации – от погони и задержаний до простой помощи водителям, которые стоят на дороге на «аварийке» – поменять колесо, выручить в непогоду. А еще инспекторы помогают добраться до больницы в экстренных случаях и находят пропавших детей.

В апреле этого года в дежурную часть полиции по Темрюкскому району с сообщением о пропаже пятилетней дочки обратилась  местная жительница. В полиции начали розыск ребенка. Нашли «Красную Шапочку», решившую прогуляться  к бабушке, в двух километрах от дома сотрудники ДПС – старший лейтенант Александр Верещага  и старший лейтенант  Алексей Кришталь. Ребенка передали родителям.

В курортный сезон, когда транспортный поток в Темрюкском районе увеличивается, дороги перегружены, водители переутомляются,   отдел ГИБДД переходит на  усиленный режим работы. От профессионализма сотрудников зависит безопасность на дорогах и снижение аварийности на трассах.

В отделе ГИБДД по Темрюкскому району трудятся десять представительниц прекрасного пола.