Жительница улицы Куйбышева обратилась к мэру с просьбой о проектировании и устройстве подъездного пути к домовладению. Владимир Александрович поручил начальнику отдела ЖКХ Сергею Оляничу подготовить варианты технических решений для оказания помощи в данном вопросе.

С рядом вопросов пришла на приём жительница улицы Зелёной. Начальник отдела по вопросам земельных отношений и АПК Геннадий Богданов подробно рассказал о порядке предоставления земельных участков многодетным семьям. Также жительница попросила юридической помощи в разъяснении порядка установки ограждения домовладения. Ведущий специалист по правовым вопросам Александра Игнатенко подробно информировала, что необходимо сделать собственнику домовладения в соответствии с действующим законодательством.

Многодетная семья обратилась к Владимиру Сидорову с просьбой о содействии в отмене земельного налога, взимаемого с детских долей земельного участка. Владимир Александрович объяснил родителям шестерых детей действующее налоговое законодательство, которое распространяется на все регионы страны без исключения.

Жительница улицы Анджиевского рассказала о неудовлетворительном состоянии прилегающей территории к магазину «Магнит». Глава города Темрюка поручил директору «Общественно-социального центра» Сергею Нетесову взять данный вопрос под контроль и доложить об исполнении обращения.

С просьбой об установке ливнёвки с бетонными лотками по улице Ленина обратился житель города. Владимир Александрович поручил Сергею Нетесову и Сергею Оляничу выехать по данному адресу и доложить о вариантах решения данного вопроса.

Все обращения жителей города Владимир Сидоров взял под личный контроль.