Филе кефали – 150 г, пюре картофельное – 60 г, шпинат – 40 г, лук жаренный во фритюре – 10 г, соус «Биск» – 30 г, ягодный гель – 10 г.
Берём свежую рыбу семейства кефалевые (лобан, пиленгас), разделываем на филе без кости. Кости и голову без жабр оставляем на бульон.
Обычный гарнир делаем более интересным и сочетаемым с нашей рыбой. Для этого шпинат свежий можно заменить свежемороженым, пассируем на сковороде со сливочным и растительным маслом. Потом смешиваем 60 граммов пюре и 40 граммов готового шпината. Дальше делаем подушку, на неё выложим предварительно замаринованное в соевом соусе поджаренное филе.

Блюдо подаём с модернизированным под наши вкусы соусом «Биск». Можете заменить на любой сливочный соус, который любите, главное – пусть в нём будет цитрус.