Прошло 55 лет, как прозвенел наш последний школьный звонок. Все эти годы наш класс, друзья были верны дружбе. Каждый раз наши встречи проходили волнительно и радостно.

Уже седовласые, имея своих детей, внуков, правнуков, мы сами превратились в детей. Вспоминали прошлое юношеское время и не могли наговориться.

С грустью вспоминали своих одноклассников, учителей, ушедших в мир иной. Только недавно на 50-летие выпуска в 2018 году с нами были одни из последних наших учителей, Лариса Константиновна Олейникова, ветеран педагогического труда Софья Георгиевна Сотникова, звание которой можно было бы присвоить «Учитель века» (по предложению Галины Андросовой). Вечная память!

«Учитель, перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени». Вернее и душевнее слов благодарности нет. Из нашего класса четверо выпускников тоже стали учителями.

Дорогая и впечатляющая наша встреча через 55 лет жизненного пути, родственная дружба одноклассников не каждому выпуску дана. Но мы пронесли её через полвека. И не каждому выпало счастье дожить до этого, по Божьему благословению хотелось бы ещё встретиться нашему дружному классу через года!

Таисия КВАНТЕ.