Юнкоры

Клуб юнкоров «Юный таманец»

Одно из направлений газеты «Тамань» — развитие и воспитание подрастающего поколения. Наши юнкоры осваивают профессию журналиста, учатся брать интервью, писать газетные статьи и заметки, проводить опросы. Ребята активно участвуют в жизни района, становятся победителями районных, краевых и всероссийских конкурсов, в том числе и в сфере журналистики, посещают медиафорумы. Многие наши юнкоры стали студентами российских вузов.

Юнкор газеты «Тамань» Давид Филиппов

Давид Филиппов

Учусь в школе №14. Обожаю музыку — играю на саксофоне и гитаре. Нравится разучивать новые композиции. Являюсь танцором хореографического ансамбля «Таманцы». Участвую в школьных олимпиадах по любимым предметам . В свободное время катаюсь на велосипеде и самокате. Пишу для газеты «Тамань». Уверен, опыт юнкора пригодится в будущем.

Юнкор газеты «Тамань» Алёна Гарифулина

Алёна Гарифулина

С самого детства мечтала связать свою жизнь с журналистикой. Уже несколько лет являюсь юнкором газеты «Тамань». Веду социальные сети школы №8. Не раз становилась призером краевых и районных конкурсов. Несколько раз участвовала в медиафорумах молодых журналистов.

Юнкор газеты «Тамань» Анастасия Суворова

Анастасия Суворова

Люблю записывать видеоролики, увлекаюсь созданием слоганов, хештегов и лайфхаков, которые размещаю на фотографиях. Стараюсь развивать в себе способность нестандартно думать и обрабатывать информацию, не боясь выражать свои мысли. Мечтаю вдохновлять, ободрять людей и менять их мысли в лучшую сторону. И если создавать тексты, то только интересные, увлекать своего читателя, оправдывая его доверие и ожидания.

Юнкор газеты «Тамань» София Суворова

София Суворова

Люблю ходить школу, свой класс, историю, русский и английский язык. Мои увлечения: танцы, фотография, занятия в клубе юнкоров. Мне нравится писать тексты, вкладывать свою душу в каждое написанное предложение. Люблю семейные путешествия. К этим событиям я основательно готовлюсь, проверяя фотоаппарат и телефон, чтобы они были заряжены. Иначе, как я буду делать свои репортажи и делиться впечатлениями от увиденного?

Юнкор газеты «Тамань» Егор Харенков

Егор Харенков

Учусь я в школе № 13. Люблю животных, собираю Lego, читаю книги, играю в Brawl Stars, увлекаюсь стрельбой. Из школьных предметов любимые – английский язык, математика и физическая культура. Мой брат Данил был юнкором «Тамани», он поступил в университет. Теперь и я пишу для газеты.

Юнкор газеты «Тамань» Мария Камчатная

Мария Камчатная

Ученица школы №29. Сейчас моя главная задача — хорошо учиться, большую часть времени занимает подготовка. Но я нахожу время для любимых занятий и хобби. Мои основные увлечения — рисование и занятие спортом. Посещаю клуб юных корреспондентов при редакции газеты «Тамань». Думаю, это поможет мне приблизиться к своей мечте — стать журналистом.

Юнкор газеты «Тамань» Анна Мойса

Анна Мойса

Обучаюсь в школе № 15. Корреспондент в своей школе. Мне нравятся процессы журналистской деятельности, написание сценария для съёмок и сам их процесс. В свободное время ищу новые события для своих статей. Люблю придумывать разные дизайны или оформления. Стараюсь писать только интересные истории и новости Краснодарского края.

Анна Дрига

Имеются пару увлечений: игра на маленькой гитаре-укулеле и чтение книг. Очень общительна, имею много друзей. Самое любимое время года-осень. Время года, полное вдохновения. Им хочется наслаждаться и без остановки открывать что-то новое. Люблю фотографировать и снимать видео.

Евгения Смолик

Мне нравится изучать биологию и химию. В свободное время гуляю на природе и слушаю музыку. Когда есть вдохновение пишу небольшие рассказы и стихотворения. Решила попробовать себя в журналистике. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.

Чтобы стать участником юнкоровского клуба «Юный таманец» напишите нам на электронный адрес [email protected] или звоните по телефону: 8 918 64 39 406